I 7 migliori piatti tipici Giapponesi!
La cucina orientale si sta diffondendo sempre di più, sia in Italia che nel resto del mondo. In modo particolare quella Giapponese. Sono ormai moltissimi gli amanti di questi piatti, e, il piatto più amato è sicuramente il Sushi!
Ecco i 7 migliori piatti tipici Giapponesi che devi assolutamente provare!
1) Nigiri: bocconcini di riso guarniti con pesce crudo o cotto. Un piatto semplice, nutriente e gustoso.
2) Temaki: Un cono di alga nori ripieno di riso e filetti di pesce crudo o cotto a seconda del proprio gusto.
3)Tempura: è il fiore all’occhiello della cucina giapponese, sono verdure o pesce impanate con una leggera pastella e fritte.
4) Uramaki: Rotolini di riso all’esterno che ricoprono verdure, filetti di pesce o tempura all’interno.
5) Teppanyaki: Sono i piatti cucinati alla piastra. Da provare sono gli spiedini di pollo o di gamberi oppure le cappesante, l’anguilla e il salmone.
6)Sashimi: Un piatto che consiste prevalentemente in pesce o molluschi freschissimi tagliati in fettine sottilissime e solitamente gustati crudi accompagnati da una salsa in cui intingerli come la salsa di soia o la salsa ponzu. Vengono poi abbelliti con radice di Daikon e foglie di Perilla.
7) Per concludere al meglio il tuo pasto arriva il momento del dolce! Fra i dolci migliori troverai: Dolcetti di riso, il Gelato al The Verde e il Gelato di Riso!
Cosa aspetti? Prova queste specialità giapponesi! Trova la tua occasione su www.tippest.it! 🙂